segunda-feira, junho 30, 2008

Massa de mandioca

"(...) Primeiro a 'pura massa da mandioca': pegue 1,5 kg de mandioca, tire a casca e cozinhe em água fervente e salgada. Quando estiver macia, tire do fogo, deixe esfriar e congele. No dia seguinte, retire do congelador e cozinhe novamente em banho-maria. Quando estiver bem molinha, passe para uma travessa, junte uma colher de manteiga e uma colher de parmesão e literalmente soque bem tudo, pode até usar batedor de carne, até ficar bem homogêneo. []
E é isso: vai virar uma deliciosa massa.
E essa linda massa deixou as divas da gastronomia enlouquecidas. Elas fizeram pão, bolinho, empadinha, grissinis, casulos fritos, rosquinha frita e servida com canela e açúcar, panquequinhas, blinis, pastelzinho e até espaguete.(...)"

sobre o evento "Laboratório Paladar" com "(...) as chefs Mara Salles (do restaurante Tordesilhas), Ana Soares (da rotisserie Mesa III), Jerônima Barbosa (da Pousada São Jerônimo, na Ilha do Marajó) e Neide Rigo (blog Come-se)(...)".
retirado do post "Manhã de domingo com as divas da gastronomia"
do blog http://comidinhas.blig.ig.com.br/

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