sexta-feira, agosto 03, 2007

quando eu sair da dieta...

Croquet Monsieur, do Mercearia do Francês

Divulgação
Croquet Monsieur
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
150 g de presunto cozido fatiado
80 g de queijo parmesão ralado
130 ml de bechamel
4 ramos de cebolete

Preparo:
Passe o bechamel nas fatias de pão de forma. Coloque uma fatia de presunto e cubra com outra fatia do pão por cima. Acrescente o restante do molho bechamel e cubra com queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente cinco minutos. Retire do forno, quando o croquet estiver gratinado por cima e tostado por baixo.
Acomode cada unidade de croquet em um prato e decore cebolete e salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Serviço:
Mercearia do Francês - Tel.: 3214-1295 (São Paulo)

Nenhum comentário: